• 13

    Mar

    Ujian Praktek TIK

    ini adalah hasil ujian praktek kelompok kami check it tutorial animasi flash pembuatan jam polygon [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/8pAed6q860o" width="425" height="350" wmode="transparent" /] thankyou;)
  • 9

    Mar

    TUGAS ANIMASI LILIN XII IPA 4

    12090 irsan 12020 fauzan [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/candle.12020.12090.fauzan.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak sourcenya di : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/candle.12020.12090.fauzan.fla bapak kalo kasi nilai saya bagus pasti tambah ganteng deh pak gak lama lagi jadi artis :p
  • 9

    Mar

    TUGAS ANIMASI JAM SIANG MALAM XII IPA 4

    12090 irsan 12020 fauzan [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/jam%20siang%20malam.12020.12090.fauzan.irsan.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] Pak sourcenya di : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/jam%20siang%20malam.12020.12090.fauzan.irsan.fla kalo kasi nilai saya bagus dijamin deh bapak tambah sukses,tambah ganteng tambah semuanya deh :D
  • 28

    Feb

    Social Network

    Behh salam olahraga eh salam sejahtera gini ini nih nasib anak kelas 12 SMA yang lagi bener bener dibuat galau sama yang namanya kuliah jadi blog gak keurus deh. kali ini aku mau bahas tentang Social Network. apasih social network itu?dan seberapa pengaruhnya dalam kehidupan sehari hari kamu. waktu jamanku smp dulu ada yang namanya friendster waktu kelas 1 itu gembar gembor banget deh yang namanya nanyain “eh FS mu apa?ett punyaku dooong” itutuh yang biasa ditanyain sama anak anak gaul pada jaman itu, di FS itu kamu bisa saling komentar sama temen temen mu yang udah jadi friend kamu, pertama kali bisa FSan itu seneng banget berasa punya banyak temen tapi karena internet waktu itu masi mahal jadi aku bela belain deh ke warnet cuma buat saling bales komentar sama temen temen. Nah
  • 30

    Jan

    Tugas Animasi Jam Polygon XII IPA 4

    12090 Irsan 12020 Fauzan [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/animasi%20jam%20polygon.%2012020%2012090.fauzan%20irsan.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/animasi jam polygon. 12020 12090.fauzan irsan.fla pak sedekah itu bawa rejeki lho, kalo bapak kasi sedekah nilai yang bagus pasti rejekinya bapak tambah lancar :D
  • 15

    Nov

    ADOPTION

    Mungkin hal ini hanya terjadi pada minoritas orang termasuk aku,maka dari itu aku ingin menceritakanya. Semua berawal waktu aku hadir di dunia ini, 9 agustus 1994 saat itu aku belum mengetahui apa apa, yang kutahu hanya menangis dalam gendongan seorang ibu. Seiring berjalanya waktu dan mulai berfungsinya ingatanku terhadap lingkunganku aku mulai merasakan ada yang berbeda aku dengan yang lain. Aku memanggil nama mama terhadap 2 orang dan papa 2 orang yang berbeda. Aku merasakan kejanggalan ini tapi hanya aku pendam rasa ingin tahuku dan aku yakin aku belum cukup umur untuk mengetahui semuanya tentang apa yang sudah terjadi. kakak ku tinggal bersama ku ,adiku bersama mama papa ku yang berbeda tempat tinggal. Aku ingin bertanya tetapi pada siapa?seperti ada sesuatu yang menyuruhku hanya unt
  • 15

    Nov

    TUGAS ANIMASI GLOBE XII IPA 4

    12020 fauzan 12090 irsan [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/GLOBE%2012020%2012090%20FAUZAN%20IRSAN.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/GLOBE 12020 12090 FAUZAN IRSAN.fla pak bapak kan ganteng tinggi lagi kalo kasi nilai yang tinggi juga ya pak :)
  • 15

    Nov

    TUGAS ANIMASI BOLA XII IPA 4

    12020 fauzan kurnianto 12090 irsan [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/BOLA%2012020%2012090%20FAUZAN%20IRSAN.swf" width="300" height="200" wmode="transparent" /] pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/BOLA 12020 12090 FAUZAN IRSAN.fla bapak kan baik,ganteng, keren juga apalagi kasih nilai saya di rapot bagus pak
  • 14

    Nov

    TUGAS ANIMASI CANON 12 IPA 4

    12020 fauzan 12090 irsan [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/CANON%2012020%2012090%20fauzan%20irsan.swf" width="300" height="200" wmode="transparent" /] pak sourcenya di : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/CANON 12020 12090 fauzan irsan.fla pak fajar kan baik, pinter juga. Nilainya kasih yang bagus yaa 100 kalau bisa pak :)
  • 26

    Aug

    MADE ADITHA DHARMA DIPUTRA

    Mungkin kamu semua gatau kenapa judulnya post ini nama orang, tapi buat aku orang ini penting banget. dia adalah pelatih basketku namanya adit (sorry ga ada foto orangnya hehe) mungkin tanpa adit aku gabisa punya tim basket sekarang. Adit care sama kita kita meski dia jarang dateng ngelatih soalnya dia sibuk kuliah di FK WK . tanggal 20 kemarin dia ngelatih terakhir soalnya dia harus pindah ke jember buat ko-ass sejak tau kabar dia mau pindah aku sama anak2 mau ngasih kenang-kenang an gak mahal sih tapi cukup buat ngingetin adit ke tim basket SMASA dan kata katanya yang paling aku inget adalah “KALO KALIAN CINTA...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive